Das Geheimnis des offenen Kupferkessels: Schauen Sie unseren Lieferanten über die Schulter

Das Geheimnis des offenen Kupferkessels (Bild: ZG Raiffeisen)
zurück

Die ZG Raiffeisen Märkte Furtwangen, St. Georgen und Villingen bieten ihren Kunden bei einer Fahrt ins Wiesental einmalige Einblicke in die Betriebsabläufe ihrer Lebensmittel-Lieferanten. Besichtigt werden bei der Exkursion am 9. Juni 2016 die Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Alfred Faller sowie der Suppen- und Saucenpezialist ASAL.

Die Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Alfred Faller in Utzenfeld kocht mit großer Sorgfalt und Liebe feinste Konfitüren in Handarbeit. Bei einer Besichtigung werden die Teilnehmer der Fahrt in das Geheimnis des offenen Kupferkessels eingeweiht. Und auch sonst gibt es bei einem Rundgang durch die Manufaktur so einiges zu entdecken.

<link internal link in current>Weitere Informationen zu unseren Exkursion finden Sie auf unseren Angebots-Sonderseiten.


Am Nachmittag führt die Exkursion zum Suppen- und Saucenspezialisten ASAL in Todtnau-Brandenberg. Er stellt neben dem konventionellen Sortiment auch eine Vielzahl an Produkten, die frei von Glutamat und Laktose sind, her.

Zum Abschluss des Tages geht die Fahrt nach Feldberg-Bärental. Hier dürfen Sie der weit über den Schwarzwald hinaus bekannten Familie Bizenberger bei der Herstellung einer original Schwarzwälder Kirschtorte über die Schulter schauen. Diese können Sie bei einer Tasse frisch gebrühtem Kaffee probieren.

Anmelden zu unserer Lieferanten-Exkursion können Sie sich in den teilnehmenden ZG Raiffeisen Märkten <link internal-link internal link in current>Furtwangen, <link internal-link internal link in current>St. Georgen und <link internal-link internal link in current>Villingen. Bitte beachten Sie, dass nur ein begrenztes Kontingent an Plätzen verfügbar ist.

 
zurück